Materialise упрощает хирургию плеча

Materialize запускает новый продукт для хирургов, TRUMATCH Personalized Solutions, для планирования операций в области плечевого сустава, таких как реверсивная артропластика плечевого сустава (RSA) и анатомическая тотальная артропластика плечевого сустава (TSA). Ввиду сложности таких операций, новый продукт призван помочь хирургу в принятии более обоснованых решений еще на стадии планирования, а не во время проведения операции.

Новая медицинская система плечевой обработки TRUMATCH Personalized Solutions позволяет получить доступ к виртуальной платформе "все в одном", где можно при трехмерном предварительном планировании выполнять позиционирование импланта в рамках стабильной системы отсчета, которая связана со всей лопаткой, а также в результате планирования заказать индивидуальные 3D напечатанные плечевые импланты для пациента.

«3D-планирование набирает популярность у хирургов-ортопедов, выполняющих операции на плечевом суставе. Вместе с нашими стратегическими партнерами, такими как DePuy Synthes, мы постоянно работаем над улучшением процессов проведения хирургического планирования для целого ряда операций. Мы гордимся тем, что это расширенное сотрудничество позволит еще большему числу хирургов выявить преимущества онлайн-планирования и трехмерной печати, ориентированных на конкретного пациента», поделился Фрид Ванкраен, основатель и главный исполнительный директор Materialise.

Комбинация трехмерного хирургического планирования и 3D-печати уже существенно изменила жизнь многих пациентов, об одном из таких случаев ми писали в статьи "Онкобольному пациенту напечатали новые ребра". 

Підписатися на розсилку