Stratasys разрабатывают новую платформу для 3D печати металлами

Stratasys - одна из самых влиятельных компаний на рынке аддитивных технологий, поделилась информацией о разработке нового 3D принтера для печати металлами, который "они разрабатывают уже несколько лет" и работающий по запатентированной технологии струйной печати. Данная машина предназначена для удовлетворения потребностей в быстром запуске производства металлических изделий, преодолевая ограничения по работе с материалами, которые есть у производителей 3D принтеров по металлу. Новое оборудование будет нацелено на компании, которые хотят производить пилотные партии изделий, малые серии новых продуктов или тех которые уже не производят, а также "кастомизированные, облегченные и просто детали сложной формы". 3D принтер будет работать со всеми широко исспользуемыми порошками, включая алюминий, при экономически выгодной стоимости и производительности.

«Мы очень рады объявить о разработке новой платформы для аддитивного производства, нацеленной на удовлетворение потребностей в мелкосерийном производстве для самых разных отраслей промышленности, в том числе для автомобильной, аэрокосмической, оборонной, механообработки и литейного производства», - сказал Илан Левин, генеральный директор Stratasys. «Мы считаем, что эта платформа значительно расширит наши рынки в долгосрочной перспективе и предоставит нашим клиентам эффективный инструмент для аддитивного производства деталей с помощью металлических порошков».

Более подробная информация о новой технологии 3D-печати металлами Stratasys будет представлена на выставке RAPID + TCT, 23-26 апреля 2018.

Підписатися на розсилку